20.1.: Betreuung bis zu den Semesterferien

Liebe Eltern!

Unten finden Sie den Link zur Anmeldung für die Betreuung bis zu den Semesterferien.

14.1.: Anmeldung zur Betreuung

Liebe Eltern!

Leider gibt es auch in der nächsten Woche keinen normalen Unterricht. Sie können Ihr Kind deshalb auch weiterhin zur Betreuung anmelden. Unten finden Sie den Link für das Anmeldeblatt. Bitte füllen Sie es umgehend aus und geben es morgen mit den fertigen Aufgaben ab.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Geduld!

Der Direktor und der Lehrkörper der VS Klaus

22.12.: Info zur Abholung der Aufgabenpakete

Liebe Eltern!

Am 7.1. müssen die Schüler ihre Aufgabenpakete zwischen 8 und 10 Uhr in der Schule abholen. Am 15.1. müssen die Schülern dann die erledigten Aufgaben wieder zwischen 8 und 11 Uhr abgeben.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2021!

Der Direktor und das Team der VS Klaus

20.12.: Distance learning nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern!

Nach den Weihnachtsferien beginnt die Schule am 7.1. wieder mit Distance learning. Falls Sie für die Zeit vom 7.1. bis 15.1. eine Betreuung brauchen, füllen Sie das Anmeldeformular aus und geben es bis spätestens Mittwoch (23.12.) Ihrem Kind wieder mit.

17.12.: Turnstunde mal anders

Da wir im Moment nicht in den Turnsaal können, haben wir uns eine Alternative gesucht. Wir machen nun Spaziergänge durch Klaus. Dabei besuchen wir jeden Schüler zuhause. Heute wurden wir von unserer Begleitlehrerin Magdalena Frick dabei zu einer kleinen Jause eingeladen. Diese ließen wir uns natürlich nicht entgehen. Anschließend haben wir uns dann auf den Heimweg gemacht.

15.12.: Start der neuen Lego-Saison

Auch in diesem Jahr nimmt ein Team an der First Lego League Junior teil. In den nächsten Wochen wird geforscht, geplant und gebaut. Hoffentlich kann dann im März auch die Abschlussausstellung stattfinden.

11.12.: Spaß im Schnee

Gerade in diesen Zeiten ist es wichtig, dass man auch auf den Spaß nicht vergisst. Deshalb haben in dieser Woche einige Klassen den ersten Schnee in vollen Zügen genossen. Mehr Fotos finden Sie bei den Bildern.

14.9.: Maskenpflicht

Liebe Eltern!

Seit Montag herrscht wieder Maskenpflicht an den Schulen. Jedes Kind muss beim Betreten der Schule eine Maske tragen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass schulfremde Personen nur mit Termin und Maske das Schulgebäude betreten dürfen.