15.11.: Informationen zum Distance Learning

Liebe Eltern!

Ab Dienstag werden die Schulen wieder auf Distance Learning umgestellt. Am Montag ist noch Unterricht laut Stundenplan.

Hier finden Sie die Infos zum Distance Learning, das Dokument zur Anmeldung für die Betreuung und den Brief des Bildungsministers. Klicken Sie die entsprechenden Links an.

Infos Distance Learning

Anmeldung zur Betreuung

Brief des Bildungsministers

Gesunde Jause pausiert

Aufgrund der momentanen Situation wird es in der nächsten Zeit keine gesunde Jause geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Liebe Eltern!

Seit Montag herrscht wieder Maskenpflicht an den Schulen. Jedes Kind muss beim Betreten der Schule eine Maske tragen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass schulfremde Personen nur mit Termin und Maske das Schulgebäude betreten dürfen.

Weitere wichtige Infos zu den Coronamaßnahmen und dem Ampelsystem

Liebe Eltern!

Für den ersten Schultag bitten wir alle auf den notwendigen Abstand zu achten. Weiters würden wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen, falls der notwendige Abstand nicht gewahrt werden kann. Diese Maßnahmen dienen dem Schutz von uns allen und leisten einen wichtigen Beitrag.

An den Eingangstüren hängt auch täglich die aktuelle Ampelfarbe und eine Liste mit den dazugehörenden Maßnahmen und Auflagen.

Hier finden Sie nähere Informationen zum Ampelsystem:

Infos zum Ampelsystem (Download)